viernes, 11 de octubre de 2013

Tajin de bolitas de boquerones





Tajin de bolitas de boquerones 

#INGREDIENTES:

- 1 kg de boquerones.
- Agua

- tomate frito
- 1 ajo triturado
- 2 tomates
- Especies: sal, comino, azafran ,una hoja de laurel, perejil picado y pimienta negra un poquito.
- Aceite de oliva
- Pan rallado
- 2 Huevos



#ELABORACION:

En una olla grande ponemos agua, 3 cucharadas de tomate frito todas las especies, los tomates triturados , el ajo y dos cucharadas de aceite de oliva, que hierva todo bien.

Por otro lado, limpiamos todos los boquerones, quitandole las espinas, y pasando por la trituradora hasta dejarlo como pate, ponemos todo el pate de boquerones en un bol añadimos los huevos y el pan rallado para hacerlo cosistente, le añadimos un poco de sal, y empezamos hacer bolitas y incorporandolas a la salsa, la dejamos 8 minutos a fuego medio tapada, pasado el tiempo destapamos y dejamos que se evapore un poco la salsa hasta que coja cosistencia.

Y listoooooo!!

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