viernes, 11 de octubre de 2013

Bizcocho Trichocolate







Bizcocho Trichocolate 

#INGREDIENTES:

Para el bizcocho:

- 1 yogur blanco
- 1 medida de yogur de aceite de girasol
- 2 medidas de yogur de azúcar
- 3 medidas de yogur de harina
- 3 huevos
- 1 sobre de levadura ( Royal o levadura en polvo que la podéis usar de 4 a 5 g por cada 100 g de harina)
- La mantequilla y la harina para untar y espolvorear el molde
- cacao en polvo para la capa segunda y tercera pero con mas cantidad para que oscurezca

*Para la decoración:

-Nata para montar
( para pintar la parte superior haciendo florecitas)
- Media tableta de chocolate blanco y chocolate con leche
- Virutas de chocolate para decorar.

#ELABORACIÓN:

Como siempre antes de empezar, pre-calentar el horno a 180ºC, chicos/as, que a mi se me olvida siempre , hehe, bueno comencemos. Tomaremos el yogur donde dejaremos su contenido en una taza y con el recipiente calculamos las medida de los ingredientes. Empezamos batiendo huevos con el azúcar, y cuando ya estén bien mezclados le añadimos la levadura y la harina,mezclamos bien , no os asustéis queda bien espeso luego al añadir el aceite y el yogur se ligera un poco, lo mezclamos todo bien y ya tenemos la preparación de bizcocho lista.
Ahora ponemos la tercera parte en el molde untado ya el molde con mantequilla y espolvoreado con harina, vertemos la preparación en blanco , luego añadimos cacao con un tono chococolate y lo vertemos con cuidado y por ultimo añadimos mas cacao para ponerlo muy oscuro,y lo introducimos en el horno durante 30 minutos~ aprox.

Mientras en tiempo transcurre NO OS OLVIDÉIS DE METER LA NATA MONTADA EN EL CONGELADOR! 10 minutitos antes de su utilización porque sino no se monta bien, creerme (v///.///v)

Una vez el bizcocho listo lo dejais enfriar y luego decorais derritiendo ambos chocolates en diferentes cazos y vais pintandolo asi como en la fotografia!!

Y listooooooo !!!


No pude resistirmeee y lo probee heheheheh 


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