viernes, 11 de octubre de 2013

Bollos de carne picada y queso




Bollitos rellenos de carne picada y queso 

#INGREDIENTES:

-1 taza de harina.
- Una pizca de sal y azucar.
- Un puñadito de levadura fresca de pan.
- Un chorrito de aceite de oliva.
- 1/4 kg de carne picada.
- Queso rallado elemtal.
- yema de huevo.
- Especies al gusto para la carne picada yo uso sudani, comino, pimienton y una pastilla de knor de carne.
- 1 cebolla para la carne picada y perejil.

#ELABORACION:

Precalentar el horno a 200°

Poneis en una sarten con aceite de oliva, la carne picada con la cebolla y las especies.

Por otro lado preparais la masa, poneis la taza de harina en un bol, en forma de montaña haciendo un agujero en medio donde ponemos la levadura en su interior, la sal y la azucar. El chorrito de aceite y amasamos bien añadiendo agua templada y mezclando todo amasando bien hasta hacer una bola,

Partimos la masa a bolitas y las aplastamos añadiendo la carne picada y el queso rallado elemental cerramos la masa haciendo un bollito. Ponemos queso rallado por encima y lo pintamos con una yema. Y al hornitoooooo hasta que se dorenn!!
Bollitos rellenos de carne picada y queso 



No hay comentarios:

Publicar un comentario