viernes, 27 de septiembre de 2013

Lasaña de Atun

Lasaña de atun ♥






#INGREDIENTES:

Podeis usar las “placas de pasta” que las podeis comprar o usar “crepes”, sii señores lo habeis lehido crepes hahahah yo uso crepes si no dispongo de placas de pasta.

Decoración: Queso elemental o parmesano para el gratinado

Para la salsa:

Atún
2 cebollas grandes.
3 ajos.
2 botes Tomate frito.
Especies: sal, oregano, pimienta, nuez moscada y vinagre.

Para la bechamel:

Leche
Harina
Aceite de oliva
Especies: sal, nuez moscada y pimienta.

#ELABORACIÓN:

En una olla preparamos primero la salsa, ponemos aceite freimos las cebollas y los ajos ralladitos, hasta que esten bien rebozados, añadimos el atún y lo sofreimos un poco, le añadimos la sal, pimienta, la nuez moscada ralladita y el vinagre, movemos y añadimos el tomate frito donde movemos bien y añadimos el oregano. Lo dejamos sofreir mientras preparamos otra cosa.

Vamos dejando en agua las placas de pasta para que se ablanden o haciendo los crepes como dije anteriormente, y empezamos a preparar la bechamel.
Cogemos otra olla ponemos aceite de oliva, añadimos harina hasta que se empieze a formar bolas de masas, añadimos la leche para empezar a disolver la bolitas, movemos bien bien la bechamel hay que tener pacencia hasta que se empieze a poner cremosa añadimos la nuez moscada, la sal y la pimienta.

En una fuente grande para horno empezamos a montar la lasaña, primero una capa de plantillas de pasta o crepes, luego salsa de tomate, luego bechamel, otra vez las placas o los crepes asi sucesivamente, hasta acabar con las placas, lo haceis de las capas que querais, la ultima capa sera la bechamel añadimos los quesos tanto elemental como parmesano encima y al horno hasta que gratine y se ponga doradito!
Y listoooooooooooooooo!! ya podeis verlooo!
Esperooo os haya gustadoo!
Lasaña de atun!!! en pocas horas subire la recetaa!!!!
cuidense!! 

No hay comentarios:

Publicar un comentario