Buñuelos
#Ingredientes:
- 1 huevo
- 1 y 1/2 tazas de harina
- 1/2 taza de azúcar
- 250 cc. de leche
- una pizca de sal
- Aceite blanco para freirlos.
#Elaboracion:
En un bol Batimos el huevo luego Agregamos de a poco la harina y la sal Mezclamos todo y Agregamos el azúcar y mezclamos otra vez. Incorporar la leche de a poco, mezclando todo hasta obtener una masa homogénea. -
Poner a calentar el aceite debe de estar bien caliente. Para la forma de los buñuelos los iremos haciendo de a uno, vertiendo la masa en el sartén, con un pequeño cucharón, o con una cuchara sopera, intentando que queden lo mas redonditos posibles. Cuando el buñuelo esta dorado, se lo da vuelta para dorar la parte que quedo hacia arriba.
Una vez que los buñuelos están listos los sacamos con una espumadera, escurriéndolos, tratando de quitar la mayor cantidad de aceite, y los vertemos en una fuente forrada con papel absorbente. -
Si se desea, espolvorear con azúcar, coco o chocolate como yoo y a comerrrrrr
Espero os haya gustadooooo¡!
#Ingredientes:
- 1 huevo
- 1 y 1/2 tazas de harina
- 1/2 taza de azúcar
- 250 cc. de leche
- una pizca de sal
- Aceite blanco para freirlos.
#Elaboracion:
En un bol Batimos el huevo luego Agregamos de a poco la harina y la sal Mezclamos todo y Agregamos el azúcar y mezclamos otra vez. Incorporar la leche de a poco, mezclando todo hasta obtener una masa homogénea. -
Poner a calentar el aceite debe de estar bien caliente. Para la forma de los buñuelos los iremos haciendo de a uno, vertiendo la masa en el sartén, con un pequeño cucharón, o con una cuchara sopera, intentando que queden lo mas redonditos posibles. Cuando el buñuelo esta dorado, se lo da vuelta para dorar la parte que quedo hacia arriba.
Una vez que los buñuelos están listos los sacamos con una espumadera, escurriéndolos, tratando de quitar la mayor cantidad de aceite, y los vertemos en una fuente forrada con papel absorbente. -
Si se desea, espolvorear con azúcar, coco o chocolate como yoo y a comerrrrrr
Espero os haya gustadooooo¡!
No hay comentarios:
Publicar un comentario