Un plato deliciosoooo.
Espaguettis con bechamel y pollo.
INGREDIENTES:
-1 kg paquete de espaguettis depende de la cantidad de personas para comer.
- Leche, harina , sal y nuez moscada para la Bechamel.
- filetes de pollo, que cortaremos como pinchitos.
ELABORACION*^_^*:
Ponemos una Olla a Calentar, para cocer los espaguettis, mientras cortamos los filetes de pollo a trocitos, donde lo freiremos en una sarten, le añadiremos sal, comino, y un poco de pimienta negra para que tomen un rico sabor. Y le añadimos un poquitoo de colorante.
Una Vez hechos, los retiramos de la sarten a un plato, donde usaremos el aceite del sabor del pollito para hacer la bechamel.
LA Bechamel:
El aceite de pollito no es suficiente en el caso que hayais usado poco entonces añadimos un poco mas, y una cucharada grande de harina, o dos, freimos la harina con el aceite hasta que quede como una masa solida, ''como plastilina jahaa'' por eso depende el aceite , si hay mucho mas harina y viceversa.
Bueno, una vez la Bola hecha o la pasta, le vamos añadiendo la leche, para que se vaya disolviendo moviendolo bien, hasta hacer una crema , muy cremosaaaaa, añadimos la sal, y la nuez moscada a gusto y pimienta negra tambien.
Los espaguettis, lo hemos añadido antes al agua cuando hervio, cuando esten cocidos, los escurrimos y le añadimos la bechamel, y Vóila¡hehehe!
Un plato muyy facill y sencilloooo.
Espero que Os haya gustado Nos Vemoss Prontooooo.
Millones de besitos!
Espaguettis con bechamel y pollo.
INGREDIENTES:
-1 kg paquete de espaguettis depende de la cantidad de personas para comer.
- Leche, harina , sal y nuez moscada para la Bechamel.
- filetes de pollo, que cortaremos como pinchitos.
ELABORACION*^_^*:
Ponemos una Olla a Calentar, para cocer los espaguettis, mientras cortamos los filetes de pollo a trocitos, donde lo freiremos en una sarten, le añadiremos sal, comino, y un poco de pimienta negra para que tomen un rico sabor. Y le añadimos un poquitoo de colorante.
Una Vez hechos, los retiramos de la sarten a un plato, donde usaremos el aceite del sabor del pollito para hacer la bechamel.
LA Bechamel:
El aceite de pollito no es suficiente en el caso que hayais usado poco entonces añadimos un poco mas, y una cucharada grande de harina, o dos, freimos la harina con el aceite hasta que quede como una masa solida, ''como plastilina jahaa'' por eso depende el aceite , si hay mucho mas harina y viceversa.
Bueno, una vez la Bola hecha o la pasta, le vamos añadiendo la leche, para que se vaya disolviendo moviendolo bien, hasta hacer una crema , muy cremosaaaaa, añadimos la sal, y la nuez moscada a gusto y pimienta negra tambien.
Los espaguettis, lo hemos añadido antes al agua cuando hervio, cuando esten cocidos, los escurrimos y le añadimos la bechamel, y Vóila¡hehehe!
Un plato muyy facill y sencilloooo.
Espero que Os haya gustado Nos Vemoss Prontooooo.
Millones de besitos!
No hay comentarios:
Publicar un comentario