Recetitaa Mis Dulces Y sabrosas Ghribas tradicionales.
- 250 g de Harina.
- 50 g de Azucar glass.
- 1 cucharada de semillas de semola de sesamo tostadas.
- una pizca de sal.
- Medio vaso de aceite blanco.
- 1 vaso de mantequilla fundida.
- 7 g de levadura quimica.
Preparacion :-$
En una recipiente, mezclamos todos los ingredientes, amasamanoshasta que quede bien consistente.
AAAA SE ME OLVIDA el hornooo¡! precalentando primeroo a 180• hehe.
Cogeis una bandeja la engrasais de mantequilla o le poneis un papel vegetal.
Haceis las formitas y las vais colocando.
Y al horno DURANTE 20 MINUTOS NI UNO MAS¡!
y voilaaaa Ghribas deliciosas¡!
- 250 g de Harina.
- 50 g de Azucar glass.
- 1 cucharada de semillas de semola de sesamo tostadas.
- una pizca de sal.
- Medio vaso de aceite blanco.
- 1 vaso de mantequilla fundida.
- 7 g de levadura quimica.
Preparacion :-$
En una recipiente, mezclamos todos los ingredientes, amasamanoshasta que quede bien consistente.
AAAA SE ME OLVIDA el hornooo¡! precalentando primeroo a 180• hehe.
Cogeis una bandeja la engrasais de mantequilla o le poneis un papel vegetal.
Haceis las formitas y las vais colocando.
Y al horno DURANTE 20 MINUTOS NI UNO MAS¡!
y voilaaaa Ghribas deliciosas¡!
No hay comentarios:
Publicar un comentario