miércoles, 21 de mayo de 2014

Bizcocho Choco-Duo

Aqui teneisss perdon por la espera como las tengo que escribir a veces no tengo tiempo.
Bizcocho Choco-Duo~
#INGREDIENTES:
- 1 yogur Natural
- 1 medida de yogur de aceite de girasol
- 2 medidas de yogur de azúcar
- 3 medidas de yogur de harina
- 3 huevos
- 1 sobre de levadura ( Royal o 16g de levadura marca Dia o la que sea
- La mantequilla y la harina para untar y espolvorear el molde.
- Tableta de chocolate blanco
- Cacao amargo (4 cucharadas puse yo para que tomara intensidad el color chocolate)

#ELABORACIÓN:
Como siempre antes de empezar, pre-calentar el horno a 180ºC, chicos/as, que a mi se me olvida siempre ,hehe, bueno comencemos. Tomaremos el yogur donde dejaremos su contenido en una taza y con el recipiente calculamos las medida de los ingredientes. Empezamos batiendo huevos con el azúcar, y cuando ya estén bien mezclados le añadimos la levadura y la harina,mezclamos bien ,no os asustéis queda bien espeso luego al añadir el aceite y el yogur se ligera un poco, lo mezclamos todo bien y ya tenemos la preparación de bizcocho lista. Ahora derrerimos un poco de chocolate blanco y lo mezclamos con la masa batimos bien, Seguido untamos el molde que usemos para el bizcocho con mantequilla y lo espolvoreamos con harina, vertemos la preparación y  dejamos un poco y ponemos cacao amargo y lo vertemo por encima haciendo rayas o marcad jugando con los espacios, por ultimo  introducimos el molde en el horno durante 30 minutos.
Una vez trascurrido el tiempo, recordar que cada horno es diferente, siempre comprobar ustedes un el típico pincho se esta bien horneado, ^v^, lo sacamos del horno una vez listo y lo dejamos enfriar un poco y lo sacamos  del molde, si no lo teneis desmontables , pues un buen porracito y sale solito, lo dejamos enfriar¡!

Lo cortais en rebanadas y vereis las marcas tan lindas¡!

No hay comentarios:

Publicar un comentario