domingo, 11 de mayo de 2014

Mini Cheese Cakes

Aquii teneis lo hice ayer que estaba depre, los hice hace tiempo tambien pero no pude subir la foto hasta ahora! La receta esta en mi blog, y la copie y puse aqui de nuevo cambiando cositas!
Mini Cheese Cakes!
#Ingredientes
*Para la base:
- 1 paquete de galletas maria
- 85 gr de mantequilla

*Para el relleno:
- 900 gr de queso crema, tipo philadelphia
- 2 yogures griego o cremosos.
- 250 gr de azúcar o una cucharada de educorante en polvo especial reposteria, eso use yo.
- 3 huevos
-  el zumo de medio limón
- 3 cucharadas soperas de harina de repostería
- unas gotas de esencia vainilla
- Y mermelada de frambuesa para poner encima.

#Preparación
Precalentamos el horno a 200 º.~
Comenzamos preparando la base. Trituramos las galletas y la mezclamos con la mantequilla derretida y Cubrimos la base  de las capsulas que estan en un bandeja para capcakes distribuimos encima la masa de galleta, presionando bien, e introducimos en el congelador mientras preparamos el relleno~
Batimos el queso cremoso con unas varillas, el yogur, la vainilla, el limón y la harina, hasta obtener una mezcla cremosa. Añadimos a continuación los huevos de uno en uno, pero sin batir mucho, y vamos poniendo la mezcla de queso sobre la base de galletas que habíamos preparado antes.
Y para  el horno,  horneamos durante 10 minutos a 200 º C. y luego lo bajamos a 90 º C y  durante 30 minutos más o los que mecesites hasta que veas que se incha.

Una vez pasado este tiempo, dejamos mini tartitas de queso en el horno apagado varias horas. Una vez que a enfriado a temperatura ambiente , la llevamos al frigorífico hasta que este frio y luego se decora, tener cuidado a la hora de quitar las capsulas porque deben de estar bien frias si no la liamos, y a disfrutar con tus tartitas de queso, Recomiendo que dejeis para el dia siguiente asi potencia en sabor y esta bien friaaaa~

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