jueves, 1 de mayo de 2014

Plum-cake de Limón.

Aqui teneis lo prometido es deuda espero que os agrade esta deliciosa receta.≧▽≦
Plum-cake De Limón~
#Ingredientes:
- 200g de harina
- 160g de mantequilla
- 200g de azucar glass,100g para el bizcocho y los otros 100g para la merengue de limon.
- 50g de azucar glass para confitar el limón.
- 3 huevos
- 3 limones naturales
- 1/2 de levadura quimica.
- 1 clara de huevo.

#Elaboracion:
Precalentamos el horno a 180¤C~
Ahora rallamos la piel de dos limones, y la dejamos preparada en cuenco y exprimimos el zumo de ellos mientras derretimos la mantequilla.
En un bol echamos la harina, 100g de azucar glass,la levadura, mezclamos los ingredientes secos tambien la ralladura de limon y echamos la mantequilla y los huevos, batimos todo.
Luego añadimos la mitad del zumo de limon dejando la otra mitad para la crema de cobertura, Vertemos la masa en el molde que estara.engrasado con mantequilla y espolvoreado con harina, tiene que ser pequeño rectangular. Lo llevamos al.horno durante 25 o 30 minutos.
Durante ese tiempo vais preparando el glaseado o merengue de limon,Como deseeis.
Cortamos el ultimo limon en rodajes muy finas y lo vamos a confitar, en un cazo con 150ml de agua y los 50g de.azucar glass. Durante 15minutos a fuego medio.
Una vez lista la plum-cake, la sacamos y dejamos enfriar, y la quitamos del molde, y dejamos enfriar.
Empezamos a preparar el merengue de limón, Una clara de huevo, el zumo de  limon que guardamos y los 100g de azucar glass y hacemos una crema densa con una batidora electrica donde una vez la crema densa lista la pondremos sobre la plum-cake y decoramos con los limones confitados.

No hay comentarios:

Publicar un comentario