jueves, 8 de mayo de 2014

Tentaciones Maryam

Tenaciones de Maryam~
*Para el bizcocho:
#INGREDIENTES:
- 1 yogur de vainilla o natural
- 1 medida de yogur de aceite de girasol
- 2 medidas de yogur de azúcar
- 3 medidas de yogur de harina
- 3 huevos
- 1 sobre de levadura que son de 16g ( Royal o levadura en polvo que la podéis usar de 4 a 5 g por cada 100 g de harina)
- La mantequilla y la harina para untar y espolvorear el molde
- un cucharadita de esencia de vainilla si no usais el yogur.

*Para la decoración frosting:
- 250g de mantequilla
- 100g de azucar glass marca Icing sugar
- 100g de Queso cremoso de untar.
- Cacao amargo según la intensidad de chocolate que quieras vas añadiendo mas cucharas.

#ELABORACIÓN:
Como siempre antes de empezar, pre-calentar el horno a 180ºC, chicos/as, que a mi se me olvida siempre ,hehe, bueno comencemos. Tomaremos el yogur donde dejaremos su contenido en una taza y con el recipiente calculamos las medida de los ingredientes. Empezamos batiendo huevos con el azúcar, y cuando ya estén bien mezclados le añadimos la levadura y la harina,mezclamos bien ,no os asustéis queda bien espeso luego al añadir el aceite y el yogur se ligera un poco, lo mezclamos todo bien y ya tenemos la preparación de bizcocho lista. Seguido untamos el molde que usemos para el bizcocho con mantequilla y lo espolvoreamos con harina, vertemos la preparación y la introducimos en el horno durante 30-35 minutos hasta que veamos el bizcocho tierno, pero cocido.
Mientras esta en el horno hacemos el frosting, necesitais una Chiken Aid, pero si teneis fe en hacerlo a mano no me opongo hahahaha, Ponemos en la Chikem aid, la mantequilla con el azucar icing sugar hasta que se forme una crema muy cremosa blanquecina, ahora añadis el queso crema y el cacao hasta la tonalidad que querais. Y dejais que se forme una crema muy cremosa y cosistente, y lo meteis en una manga pastelera a la nevera.
Una vez el bizcocho listo lo dejais en friar y lo cortais com corta pastas pequeños redondos, como querais, el frosting tambien se usa para relleno como para decoracion o cobertura.
yo corte el bizcochito por la mitad lo rellene desde la manga puse otro encima y decore con el frosting y una bolita de fondant blanca asi unos cuantos mas hahahha.

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