lunes, 9 de mayo de 2016

Mini Tortillas rellenas

   


(English version more down)
Mini Tortilla rellena:
ingredientes: 
- 3 patatas
- 1 Cebolla
- Aceite girasol
- 1 huevo, por cada molde
- Sal
Elaboración:
En una sartén añadimos el aceite, y empieza a calentarse, mientras cortamos las patatas y la cebolla. Una vez tiernas las patatas con la cebolla, lo sacamos de la sartén y ponemos a escurrir el aceite. Pintamos los moldes con el mismo aceite donde freimos las patatas y la cebolla. En una taza añadimos un huevo una pizca de sal, lo batimos bien, y agregamos un poco de patatas cocidas con la cebolla, mezclamos bien y lo vertemos en el molde. Repetimos el proceso por cada molde. Ponemos todos los moldes al baño maria, y lo ponemos en el horno a 200°C durante 20-25'
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Mini Tortilla filled:
Ingredients:
- 3 potatoes
- 1 onion
- sunflower oil
- 1 egg, for each mold
- Salt
Preparation:
In a frying pan add the oil, and begins to heat up, while we cut the potatoes and onion. Once the potatoes with onion tender, take it out of the pan and put to drain the oil. We paint the molds with the same oil fry the potatoes and onion. In a cup add an egg a pinch of salt, we beat well and add some potatoes cooked with onion, mix well and pour into the mold. Repeat the process for each mold. We all molds to the water bath, and put it in the oven at 200 ° C for 20-25 '

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