martes, 10 de mayo de 2016

Ghribas de Chocolate

Ghribas de chocolate!, Amo esta receta! ya que las gribas no solo tienen que ser de almendras,por que no de chocolate!!



#Ingredientes:

- 125 gr. chocolate negro
- 27,5 gr. de mantequilla
- 50 gr. de azúcar
- 1 huevos
- 105 gr. de harina
- 2.5 g levadura química
- 1 pizca de sal
- 1 cucharadita  azúcar vainilla
- Azúcar glas

#Elaboración:

Fundir al baño María, el chocolate con la mantequilla. Mientras tanto batir los huevos y el azúcar, añadir el azúcar de vainilla y el chocolate que teníamos fundido, mezclar bien. Agregar seguidamente la harina mezclada con la levadura química y la sal.
Mezclar bien y dejar la masa en la nevera  una hora. Entonces formar bolitas de 25 g, aproximadamente y pasar por el azúcar glas. Poner en bandeja de horno a 180-185º C entre 10 y 15 minutos.Dejar enfriar y listas!!
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#Ingredients:

- 125 gr. dark chocolate
- 27.5 gr. of butter
- 50 gr. of sugar
- 1 egg
- 105 gr. Of flour
- 2.5 g yeast chemistry
- 1 pinch of salt
- 1 teaspoon vanilla sugar
- Powdered sugar

#Elaboration:

Melt water bath, chocolate with butter. Meanwhile beat eggs and sugar, add vanilla sugar and chocolate had melted, mix well. then add the flour mixed with baking powder and salt.
Mix well and leave the dough in the fridge an hour. Then form balls of 25 g, about and go through the icing sugar. Put in oven tray 180-185º C between 10 and 15 minutos.Dejar cool and ready !!

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