sábado, 1 de febrero de 2014

Brownies

Brownies

#INGREDIENTES:

- 100g de cacao en polvo.
- 125g de chocolate negro para fundir.
- 125g de mantequilla.
- 2 huevos.
- 125g de azúcar.
- Una pizca de sal.
- Una cucharita de esencia de vainilla.
- 120g de harina.
- Chocolate negro para decorar.

#ELABORACION:

Precalentamos el horno a 180°C, y mejor hacer ya el engrasado del molde , debe de ser un molde largo y poco profundo 20cm mas o menos.

Derretimos el chocolate negro con la mantequilla y removemos hasta obtener una crema.

En otro bol, batimos los huevos, el azúcar, la sal y la esencia de vainilla. Cuando la crema este templada, le añadimos la preparación anterior y ponemos el cacao, batimos todo bien, por ultimo añadimos la harina y batimos enérgicamente.

Vertemos la masa en el molde y lo dejamos en el horno un tiempo aporx. Entre 25-30 minutos.

Una vez listo los cortamos y derretimos chocolate negro y decoramos por encima!

Que os parece¡¡?

No hay comentarios:

Publicar un comentario