Brownies
#INGREDIENTES:
- 100g de cacao en polvo.
- 125g de chocolate negro para fundir.
- 125g de mantequilla.
- 2 huevos.
- 125g de azúcar.
- Una pizca de sal.
- Una cucharita de esencia de vainilla.
- 120g de harina.
- Chocolate negro para decorar.
#ELABORACION:
Precalentamos el horno a 180°C, y mejor hacer ya el engrasado del molde , debe de ser un molde largo y poco profundo 20cm mas o menos.
Derretimos el chocolate negro con la mantequilla y removemos hasta obtener una crema.
En otro bol, batimos los huevos, el azúcar, la sal y la esencia de vainilla. Cuando la crema este templada, le añadimos la preparación anterior y ponemos el cacao, batimos todo bien, por ultimo añadimos la harina y batimos enérgicamente.
Vertemos la masa en el molde y lo dejamos en el horno un tiempo aporx. Entre 25-30 minutos.
Una vez listo los cortamos y derretimos chocolate negro y decoramos por encima!
Que os parece¡¡?
No hay comentarios:
Publicar un comentario