Esta receta es divina para desayunar o para una merienda o^.^o, es fácil sencilla y podéis combinarlo al gusto a lo dulce o a lo salado, esta a vuestra elección.
INGREDIENTES:
- 2 huevos
- 200 g de harina
- 1 vaso de leche ( ya explicare mejor, ya que yo use más de un vaso )
- 2 cucharadas de azúcar
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 3 cucharaditas de levadura en polvo
- 1/2 ( media) cucharadita de sal
PREPARACIÓN:
En un bol o recipiente mezclamos primeramente los huevos con el azúcar hay recetas que separan las claras de las yemas para que al final añadamos las claras a punto de nieva y asi hacer que sean mas esponjosas las tortitas y no tener que añadirle levadura, pero voy a explicar la manera que las hice yo, y quedaron deliciosas! NO OS OLVIDES DE PRECALENTAR LA SARTÉN a fuego medio, donde la habremos engrasado con mantequilla.
Cuando este los huevos bien mezclados con el azúcar añadimos la cucharada de aceite y movemos, por ultimo la levadura y la harina tamizada ( tamizarla porque asi queda mejor ,sin grumitos), y añadimos el vaso de leche, y aqui lo siento de verdad (v///.////v ),pero a ojo lo hice yo , teneis que ver que no quede muy espeso ni muy líquido, es decir, textura consistente yo le añadi el vaso movi bien y me parecia aun espeso y eche un poquito más y se puso más cremoso, es cosa de ir mirando,una vez listo empezamos a prepararlas en la sartén como si fuesen crepes ,heheheeh, cuando veamos que se a cocido le damos la vuelta ,y asi sucesivamente hasta terminar con toda la preparación. El tamaño de las tortitas es indiferente, depende de la sartén que tengais.
La decoración depende de ustedes, con mantequilla están también muy ricas, es dependiendo del gusto de cada uno.
Bueno esto esto todo por ahora! <3
Espero que os haya gustado y os deseo un buen dia a todos <3 !
Hasta prontooooooooo!
martes, 21 de mayo de 2013
PanCakes
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario