lunes, 22 de mayo de 2017

Tarta de queso y chocolate / Cheesecake chocolate


Tarta de queso y chocolate
Pre-calentar el horno a 150ºC
Molde: 23-24 cm
Ingredientes:
<3 Para la base <3
- 150 g de galletas tipo María
- 20 g de mantequilla derretida
- 2 cucharadas de cacao en polvo
<3 Para la crema de queso <3
- 3 huevos
- 600 g de queso para untar
- 130 g de azúcar
- 150 g de chocolate negro derretido
Elaboración:
Con ayuda de una picadora, trituramos las galletas, junto con el cacao en polvo, seguido la mantequilla y triturar todo hasta conseguir una masa homogénea.
Forramos el fondo del molde con papel de horno, y ponemos la masa de las galletas encima, presionamos hasta que quede repartida por todo el molde, y dejamos enfriar en el congelador.
Mientras hacemos la crema, batimos los huevos hasta que doblen su tamaño, y añadimos el azúcar. A continuación, añadimos los huevos uno a uno, por ultimo, añadimos el chocolate derretido al baño maría a la mezcla , y movemos con movimientos suaves.
Finalmente, vertemos la crema encima de la base de galletas y horneamos durante 45 minutos.
Una vez lista, la dejamos enfriar y las desamoldamos, conservar en nevera mínimo 12 horas, y creerme os encantara!
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Chocolate Cheesecake
Preheat the oven to 150ºC
Mold: 23-24 cm
Ingredients:
<3 For the base <3
- 150 g of biscuits type Mary
- 20 g of melted butter
- 2 tablespoons cocoa powder
<3 For cream cheese <3
- 3 eggs
- 600 g of spreadable cheese
- 130 g of sugar
- 150 g of melted black chocolate
Elaboration:
Using a chopper, we crumble the cookies, along with the cocoa powder, followed the butter and mash everything until obtaining a homogeneous mass.
Line the bottom of the pan with baking paper and place the dough on top of the biscuits, press until it is spread all over the pan, and let cool in the freezer.
While we make the cream, we beat the eggs until they double their size, and we add the sugar. Next, add the eggs one by one, finally, add the melted chocolate to the water bath to the mixture, and move with gentle movements.
Finally, pour the cream on top of the cookie base and bake for 45 minutes.
Once ready, we let it cool and we desamoldamos, keep in refrigerator for at least 12 hours, and believe me you will love it!
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Gâteau au fromage et au chocolat
Préchauffer le four à 150 ° C
Mold: 23 à 24 cm
ingrédients:
<3 A la base <3
- 150 g de biscuits de type Mary
- 20 g de beurre fondu
- 2 cuillères à soupe de poudre de cacao
<3 Pour le fromage à la crème <3
- 3 oeufs
- 600 g de fromage à tartiner
- 130 g de sucre
- 150 g de chocolat noir fondu
préparation:
L'utilisation d'un moulin, moudre les biscuits, ainsi que la poudre de cacao, puis le beurre et broyer le tout jusqu'à une masse homogène.
Nous avons couvert le fond du moule avec du papier sulfurisé et mettre la pâte à biscuits ci-dessus, enfoncée jusqu'à ce que distribué dans le moule et laisser refroidir dans le congélateur.
Comme nous faisons la crème, nous avons battu les oeufs jusqu'à ce que doublé de taille, et ajouter le sucre. Ensuite, ajoutez les œufs un par un, enfin, ajouter le bain de chocolat fondu pour mélanger et se déplacer avec des mouvements lisses.
Enfin, versez la crème sur la base de biscuit et cuire au four pendant 45 minutes.
Une fois prêt, laissez refroidir et desamoldamos, conserver au réfrigérateur au moins 12 heures, et croyez-moi je l'aime!

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