lunes, 29 de mayo de 2017

Chebakia Marroqui ❤Sin gluten ❤ free gluten ❤Sans Gluten - Maryam TOB





Hola! Mis cooklovers! Bienvenidos un día mas a mi canal! Esta vez , os traigo una receta muy tradicional, estos dulces de miel, y con un sabor característico de marruecos, que os enamorara con un simple bocado! Pero esta vez, sera sin gluten! ya que los que son celiacos, también tienen derecho a probar esta delicia, así que no os vayáis porque la receta empieza ya! 

Ingredientes:

Para la masa:

- 250 g de harina especial sin gluten
- 50 g de semillas de sésamo
- 40 ml de mantequilla fundida
- 40 ml de aceite de girasol
- Agua caliente
- 1 huevo
- 2 cucharadas de agua de azahar
- 1 cucharada de vinagre
- 1 cucharadita de canela
- 1/2 cucharadita de levadura química (sin gluten)
- 1/2 cucharadita de levadura de pan ( sin gluten)
- 1 cucharadita de hinojo
- 1 cucharadita de Anís
- 3 bolas de goma arábiga 
- una pizca de hebras de azafrán
- 1/4 cucharadita de sal

Para freír y bañar:

- 1 kg de Miel
- Agua de azahar
- Aceite de girasol
- semillas de sésamo para decorar

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Hello! My cooklovers! Welcome one more day to my channel! This time, I bring you a very traditional recipe, these honey sweets, and with a characteristic moroccan taste, that you will fall in love with a simple bite! But this time, it will be gluten free! Since those who are celiac, also have the right to try this delight, so do not go because the recipe begins already!

Ingredients:

For the mass:

- 250 g of special gluten-free flour
- 50 g of sesame seeds
- 40 ml of melted butter
- 40 ml of sunflower oil
- Hot water
- 1 egg
- 2 tablespoons of orange blossom water
- 1 tablespoon of vinegar
- 1 teaspoon cinnamon
- 1/2 teaspoon chemical yeast (gluten free)
- 1/2 teaspoon bread yeast (gluten free)
- 1 teaspoon fennel
- 1 teaspoon of Anise
- 3 balls of arabic gum
- a pinch of saffron threads
- 1/4 teaspoon salt

To fry and to bathe:

- 1 kg Honey
- Orange blossom water
- Sunflower oil
- sesame seeds to decorate

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Salut! Mes cooklovers! Bienvenue un jour à ma chaîne! Cette fois-je apporter une recette très traditionnelle, ce miel doux, et un goût caractéristique du Maroc, qui va tomber amoureux d'une seule bouchée! Mais cette fois-ci, sera sans gluten! puisque ceux qui sont cœliaques, ils ont également le droit d'essayer cette délicatesse, donc ne vont pas parce que la recette commence maintenant!

ingrédients:

Pour la pâte:

- 250 g spécial de gluten de la farine
- 50 g de graines de sésame
- 40 ml de beurre fondu
- 40 ml d'huile de tournesol
- Eau chaude
- 1 oeuf
- l'eau de fleur d'orange 2 cuillères à soupe
- 1 cuillère à soupe de vinaigre
- 1 cuillère à café de cannelle
- 1/2 cuillère à café de levure chimique (gluten)
- 1/2 cuillère à café de cuisson du pain (gluten)
- fenouil 1 cuillère à café
- 1 cuillère à café Anise
- trois boules de gomme arabique
- une pincée de pistils de safran
- sel 1/4 cuillère à café de

Et le bain de friture:

- 1 kg de miel
- l'eau de fleur d'oranger
- Huile de tournesol
- graines de sésame pour la garniture




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