jueves, 15 de enero de 2015
Tarta de chocolate, nata y frutas
Tarta de chocolate, nata y frutas
#INGREDIENTES:
Para el bizcocho:
- 1 yogur de natural
- 1 medida de yogur de aceite de girasol
- 2 medidas de yogur de azúcar
- 3 medidas de yogur de harina
- cacao en polvo marca valor 3 cucharadas grandes
- 3 huevos
- 1 tableta de chocolate negro derretido mezclar lo con la masa de bizcocho.
- una pizca de sal
- Una cuchara grande de cacao amargo valor
- 16 g de levadura quimica
- La mantequilla
- fruta en lata macedonia`tener cuidado con la de color rosado puede ser colorante E-120, sino poneis frutas de casa que tengáis o nada heheheeh.
Para la decoración:
- Nata marca bilbona o asturiana
- Recortes de bizcocho sobrante para decorar por encima o los lados
#ELABORACIÓN:
Como siempre antes de empezar, pre-calentar el horno a 180ºC, chicos/as, que a mi se me olvida siempre , hehe, bueno comencemos. Tomaremos el yogur donde dejaremos su contenido en una taza y con el recipiente calculamos las medida de los ingredientes. Empezamos batiendo huevos con el azúcar, la gotita de esencia de fresa, y cuando ya estén bien mezclados le añadimos, la levadura por ultimo el cacao y la harina,mezclamos bien , no os asustéis queda bien espeso luego al añadir el aceite y el yogur se ligera un poco, lo mezclamos todo bien y ya tenemos la preparación de bizcocho lista. Seguido untamos el molde que usemos para el bizcocho con mantequilla y lo espolvoreamos con harina, vertemos la preparación y la introducimos en el horno durante 30 minutos - 40 aprox.
Una vez el bizcocho listoo lo dejamos enfriar lo quitamos del molde y lo cortamos en laminas 3-4 cortes como queráis, dejar una capa para hacer la decoración con un corta-pastas.
Rellenamos con nata bien montada y fruta en su interior , ponemos la otra parte encima así hasta acabar las capas y untamos toda la tarta de nata con una espátula,
con una capa hacemos la decoración y super lindo!! y sencillo ya veréis!! y deliciosoooooo!!
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