miércoles, 2 de julio de 2014

Orange Cake

Aqui teneis mi refrescante tarta, de este verano ,¿que os apuntais!?
Orange Cake~
#INGREDIENTES:
Para el bizcocho:
- 1 yogur natural cremoso
- 1 medida de yogur de aceite de girasol
- 2 medidas de yogur de azúcar
- 3 medidas de yogur de harina
- 3 huevos
- 1 sobre de levadura ( Royal o levadura en polvo que la podéis usar de 4 a 5 g por cada 100 g de harina)
- La mantequilla y la harina para untar y espolvorear el molde
- Ralladura de Una Naranja y el zumo de ella.

Para la decoración:
- 1 Naranja natural
- 50 g azúcar glass.
- Mermelada de Naranja ( para pintar la parte superior donde se colocaran las Naranjas)
- Chocolate negro derretido ( Para decorar)

#ELABORACIÓN:
Antes de preparar el bizcocho, vamos hacer la naranja confitada, cortais la naranja a rodajas con 150ml de agua y 50g de azucar glass y lo dejais hervir durante 15 minutos aproximadamente,hasta que.veais que las rodajas estes tiernas y dulces.
Mientras hacemos el bizcocho.

Como siempre antes de empezar, pre-calentar el horno a 180ºC, chicos/as, que a mi se me olvida siempre ,hehe, bueno comencemos. Tomaremos el yogur donde dejaremos su contenido en una taza y con el recipiente calculamos las medida de los ingredientes. Empezamos batiendo huevos con el azúcar, y cuando ya estén bien mezclados le añadimos la levadura y la harina,mezclamos bien ,no os asustéis queda bien espeso luego al añadir el aceite y el yogur se ligera un poco, lo mezclamos todo bien y ya tenemos la preparación de bizcocho lista. Seguido untamos el molde que usemos para el bizcocho con mantequilla y lo espolvoreamos con harina, ponemos la naranja confitadas que cortamos anterior en  rodajas y colocamos por todo el molde presionandola para que no se caiga y  vertemos la preparación, la introducimos en el horno durante 30 minutos.
Una vez listo.el bizcocho lo dejais enfriar, Le dais la vuelta pero antes lo mojais de almibar de naranja de el agua de las naranjas confitadas cuando se consolide y enfrie le dais la vuelta por la cara bonita donde se ve las naranjas incrustadas en el bizcocho.Pintais con mermelada por encima una capa muy fina, y decorais con chocolate negro derretido.

La dejais, enfriar veteis en la nevera tapada, y la Comeis y vereis que rica esta y refrescante.

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