sábado, 27 de septiembre de 2014

Mini croissants

Mini croissants ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
#Ingredientes:
-Una lámina de hojaldre.
-Un huevo
#Elaboración:
Horno precalentando a 180°C~
Primero extenderemos la masa de hojaldre en una superficie lisa con un poquito de harina , al ser cuadrada la podemos dividir en rectángulos y volver a dividir formando triángulos  para conseguir los croissants.
Cortamos un poquito en el centro de la base para cuando vayamos a enrollarlos tomen forma.
Enrollaremos los triángulos desde la parte mas ancha hacia la punta, doblaremos un poco los laterales para conseguir la forma del croissant , con huevo batido pintamos los croissants donde los colocaremos
sobre una bandeja forrada con papel vegetal, y para el horno durante 8-10minutos
Estarán listos cuando veamos que empiezan a dorarse. Pero, estar atentos porque puedan llegar a quemarse.

No hay comentarios:

Publicar un comentario