domingo, 17 de agosto de 2014

Tajin de Kefta o albóndigas de carne picada

Salam aleykumm!! Me pidieron la receta de las albóndigas o tajin de kefta, hace dias, Aqui la teneis!
+INGREDIENTES:
- carne picada ( la cantidad la que querais)
- 5 tomates rallados
- 2 ajos rallados
- aceite de oliva
- 1 cebolla grande a trocitos
- perejil picadito
- comino media cucharadita
- pimienta negra media cucharadita
- sal media cucharadita
- jengibre media cucharadita
+ELABORACIÓN:
En una olla ponemos el aceite con la cebolla donde la vais a doran un poquito y luego le añadis el tomate que se sofríe hasta que se poche bien, y añadimos agua caliente, empezamos hacer bolas de carne un tamaño mediano, y añadimos las especies y dejamos hacerse a fuego lento, Las movemos mediante la olla, para no romperlas, lo tapamos y dejamos hacer unos 10 o 15 minutos, vais mirando hasta que lo veáis que se hace una salsa y las bolas estén tiernas.


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