Roll
cake de frambuesa y almendras~
#INGREDIENTES:
Para el bizcocho:
- 1 yogur de natural
- 1 medida de yogur de aceite de girasol
- 2 medidas de yogur de azúcar
- 3 medidas de yogur de harina
- 3 huevos
- 1 sobre de levadura ( Royal o levadura en polvo que la podéis usar de 4 a 5 g por cada 100 g de harina)
- La mantequilla y la harina para untar y espolvorear el molde
- 4 cucharadas de cacao.
Para la decoración:
- Nata
- almendras trituradas
- limon confitado en tiras
*Para el relleno use mermelada de frambuesa
#INGREDIENTES:
Para el bizcocho:
- 1 yogur de natural
- 1 medida de yogur de aceite de girasol
- 2 medidas de yogur de azúcar
- 3 medidas de yogur de harina
- 3 huevos
- 1 sobre de levadura ( Royal o levadura en polvo que la podéis usar de 4 a 5 g por cada 100 g de harina)
- La mantequilla y la harina para untar y espolvorear el molde
- 4 cucharadas de cacao.
Para la decoración:
- Nata
- almendras trituradas
- limon confitado en tiras
*Para el relleno use mermelada de frambuesa
No
austeis anque sea Aditivos:
E440 – Pectines,
se otiene de la extraccion de manzanas, remolachas dulces o piel de
naranja.
#ELABORACIÓN:
Como siempre antes de empezar, pre-calentar el horno a 180ºC, chicos/as, que a mi se me olvida siempre ,hehe, bueno comencemos. Tomaremos el yogur donde dejaremos su contenido en una taza y con el recipiente calculamos las medida de los ingredientes. Empezamos batiendo huevos con el azúcar, y cuando ya estén bien mezclados le añadimos la levadura y la harina,mezclamos bien y el cacao,no os asustéis queda bien espeso luego al añadir el aceite y el yogur se ligera un poco, lo mezclamos todo bien y ya tenemos la preparación de bizcocho lista. Seguido untamos el molde o placa grande para que se extienda,que usemos para el bizcocho con mantequilla y lo espolvoreamos con harina, vertemos la preparación en una bandeja grande y larga, sino teneis usais la mitad del preparado , pero tiene que quedar una capa no muy gruesa para poder enrollar el bizcocho luego y la introducimos en el horno durante 5 minutos hasta que.veais que se pone doradito y si pinchais el palito no sale nada.
Una vez el bizcocho listo lo volvais enun paño humedo y verteis en el bizcocho la mermelada de frambuesa y vais en rollando.
Vais enrollando y compactando, cerrais dejais el trapo enrollado con el bizcocho hasta que se enfrie una vez frio, le cortais los extremos para que quede mas estetico y lo decorais al gusto. Y a la nevera, y deliciosooo. Podeis poner La.misma crema de dentro por fuera tambien, so hize yo antes.
#ELABORACIÓN:
Como siempre antes de empezar, pre-calentar el horno a 180ºC, chicos/as, que a mi se me olvida siempre ,hehe, bueno comencemos. Tomaremos el yogur donde dejaremos su contenido en una taza y con el recipiente calculamos las medida de los ingredientes. Empezamos batiendo huevos con el azúcar, y cuando ya estén bien mezclados le añadimos la levadura y la harina,mezclamos bien y el cacao,no os asustéis queda bien espeso luego al añadir el aceite y el yogur se ligera un poco, lo mezclamos todo bien y ya tenemos la preparación de bizcocho lista. Seguido untamos el molde o placa grande para que se extienda,que usemos para el bizcocho con mantequilla y lo espolvoreamos con harina, vertemos la preparación en una bandeja grande y larga, sino teneis usais la mitad del preparado , pero tiene que quedar una capa no muy gruesa para poder enrollar el bizcocho luego y la introducimos en el horno durante 5 minutos hasta que.veais que se pone doradito y si pinchais el palito no sale nada.
Una vez el bizcocho listo lo volvais enun paño humedo y verteis en el bizcocho la mermelada de frambuesa y vais en rollando.
Vais enrollando y compactando, cerrais dejais el trapo enrollado con el bizcocho hasta que se enfrie una vez frio, le cortais los extremos para que quede mas estetico y lo decorais al gusto. Y a la nevera, y deliciosooo. Podeis poner La.misma crema de dentro por fuera tambien, so hize yo antes.
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