domingo, 15 de junio de 2014

Patas de pavo

Patas De Pavo al Horno ~

#Ingredientes:

- 4 patas grandes de pavo
- Dos bolsas especial para horno, es muy practico y quedan muy tierno en serio!
- Especies: Pimienta negra, pimiento rojo en polvo, Jengibre y  Sal.
- Cebollita rallada y ajitos.
- Perejil

#Elaboracion:

Limpiar las patas bien, dejarlas aparte, ahora preparar, la salsa, Rallais la cebolla y el ajito, lo ponemos en un recipiente, ahora le echais la pimienta, la sal, el perejil picadito, jengibre y pimiento rojo en polvo,le añadis un poco solo de agua para que se junten todos los ingredientes.

Mezclais el pavo bien en el recipiente, y lo introducis dentro de bolsas yo meti dos patas por bolsa, las cerrais y al horno a 200¤C durante 1 hora, y vais viendo como va quedando.

Hay bolsas que debeis pinchar para que no se inchen mucho otras no, ya eso depende de la calidad que la compreis.

Venga que no es tan complicado hehehehe.

No hay comentarios:

Publicar un comentario