martes, 13 de octubre de 2015

Tiburón al horno con crema de queso

Hola  mis bloggeros/as , si tiburón no leíste mal, hahahhah , las cosas de la vida que tu madre me planta tiburón para haberlo , era la primera vez que veía y  comía , sobre todo cocinaba tiburón!! y no a ido mal la cosa hahahahah!! 


- Tiburón a trozos 500g
- Ajos ( dos para que suelte sabor en el caldo)
- Sal, pimienta negra, pimientón, vinagre media cucharita, gengibre ( todos en cucharitas o al gusto).
Para la crema de queso suave:
- 250 ml de leche
- 5 quesitos caserio o la vaca que ríe al gusto
- sal
- Una cuchara de harina diluida en leche o maizena
Limpiamos bien los trozos de tiburon lo ponemos en un molde de aluminio con agua, ya que van al vapor al horno, poneis dos ajos pelados pero sin picar, las especias lo moveis bien y al horno tapado con papel alumimio, la textura de este pescado es como el atun , no debe hacerse mucho para que no se seque, cuando veais que este cocido lo destapais y lo dejais dorarse un poco. Lo decorais con la crema de queso.
Para la crema de queso, cogeis un cazo calentamos la leche con los quesitos , la sal y vas removiendo hasta que vaya tomando sabor, la harina diluida en leche fria hasta que hierva el queso, por ultimo la harina diluida y vas moviendo hasta que se ponga cremoso, y listoo !!

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