martes, 15 de abril de 2014

Tarta sin azucar de chocolate y crema de cacao decorado con fresas~

Buenos Dias, Salam Alikum, ¿Como estais? Aqui os dejo la receta del 2 proyecto.


#INGREDIENTES:

Para el bizcocho:

- 225g de margarina light
- 1 cucharada de sucralin
- 175g  de harina
- 4 huevos
- 1 sobre de levadura 16g
- La mantequilla ligh  y la harina para untar y espolvorear el molde.
- Una  cucharada de agua

Para la decoración:

- 500ml  de leche desnatada con 40g de maizena para la crema.
- 2 cucharadas de cacao
- 1 cuchara de sucralin
- 1/2 kg de fresas ( yo en mi caso uso todas las que necesito dije esta cantidad que es la que suelo gastar)

#ELABORACIÓN:

Como siempre antes de empezar, pre-calentar el horno a 180ºC, chicos/as, que a mi se me olvida siempre ,hehe, bueno comencemos. Empezamos batiendo huevos con la cuchara de sucralin y cuando ya estén bien mezclados le añadimos la levadura y la harina,mezclamos bien ,no os asustéis queda bien espeso luego al añadir el agua, lo mezclamos todo bien y ya tenemos la preparación de bizcocho lista. Seguido untamos el molde que usemos para el bizcocho con mantequilla ligh y lo espolvoreamos con harina, vertemos la preparación y la introducimos en el horno durante 30 minutos. Queda una masa muy fina no os asusteis asi queda al no añadir aceite.

Cuando este bien fria, se corta con mucho cuidado por la mitad dejais a un lado las dos partes y vamos preparando la crema de cacao.

En una olla ponemos 250ml de leche desnatada calentando y los otros 250ml los mezclamos con los 40g de maizena y lo vertemos a la olla, añadimos una cucharada de sucralin, y el cacao y movemos hasta que vaya tomando textura cremosa.

Una vez listo lo vertemos en la tarta, Cortamos fresas y las ponemos encima de la crema ponemos el otro bizcocho encima vertemo la crema de cacao con cuidado y decoramos con fresas.
Dejamos enfriar y listaaaa!

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