jueves, 24 de abril de 2014

Panecitos caseros

Aqui teneis mis panecitos perdon por la tardanza, Para hacer estos pequeñines necesitaremos:

precalentar el horno a 150¤C~

#Ingredientes:

-250g de Harina
-15g de levadura de pan
-1 cuchara de levadura quimica.
- Un poco de sal y azucar
- agua templada.Un cazo pequeño use yo.
- Yema de huevo Opcional podeis poner sin la yema asi seran mas light hehee.

#Elaboracion:

En un bol ponemos la harina, la levadura en medio haciendo un crater, la levadura quimica, y por los lados la sal y el azucar.

Verteis el agua y vais amasando si veis que necesitas mas harina vais.echando pero amasar bien para que tome cosistencia.

Haceis bolas de 50g cada una la pesais en una bascula,
le haceis unos cortes y las dejais fermertar hasta que se pongas el doble de su tamaño ,horas estuve yo ,3 horas para que fermentara, ahora la pintais de yema de huevo y al horno precalemtado a 150¤C hasta que se vuelvan inchar un poco por la levadura quimica y doren,dejar enfriar y ya veis panecitoss bien ricos.

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