viernes, 2 de mayo de 2014

Mousse Light de chocolate

Y de postre Mousse halal,digo halal porque muchos mousses estan hechos con gelatina animal  por eso es halal y light 2×1 hahahaa,
#Ingredientes:
-100 gramos de chocolate amargo de 70%
-Un vaso de yogur natural firme desnatado 0%
-Tres claras de huevo
- 1 cucharadita de sucralin
-Gotas de esencia de vainilla

#Preparación:
Ralla el chocolate (debe ser amargo, con un 70% de cacao) y fúndelo a baño maría o en el microondas con un par de cucharadas de agua. Cuando esté listo, mézclalo con el yogur a temperatura ambiente y también con la esencia de vainilla y la cucharadita de sucralin.
Batimos las claras a punto nieve e incorpora con movimientos suaves a la preparación anterior. Una vez que esté lista la mousse, llevamos a la nevera mientras preparais la comida asi se cuaja ben. Et voila tendrás un postre delicioso y light para disfrutar sin perder la pasion por el chocolate. Decorais si quereis como hice yo con fideitos de chocolate.

No hay comentarios:

Publicar un comentario