jueves, 22 de octubre de 2015
Tajin de Pescado Con patatas y pimientos
Tajin de Pescado con Patatas y Pimientos:
Sin duda me encantaaa!!
*INGREDIENTES:
- 1 cebolla
-3 o 4 patatas cortadas en rodajas
- un pescado grande
- Pimientos rojo y verde
- 2 tomates cortados en rodajas
<< La salsa>>
- 1/2 cucharadita de sal
- perejil picadito
- 1/2 cucharadita de pimienta
- 1 cucharadita pimienton
- 1 cucharadita de comino
- 5 ajos rallados
- zumo de medio limón
- vasito de la mezcla de los dos aceite blanco y oliva.
*ELABORACIÓN:
En una bandeja profunda para el horno cortamos las patatas en rodajas y la ponemos por todo la fuente,ahora la cebolla y el tomate, ponemos el pescado limpio encima, y nos ponemos hacer la salsa, donde la pondremos por encima, y por dentro del pescado,
Decoramos con los pimiento y el limón, ponemos un vaso del agua. y al horno, durante 30 minutos o mas hasta que veais que este tiernas las patatas , lo poneis a temperatura media 180ºC, y listooooo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario