martes, 6 de octubre de 2015

Magdalenas de chocolate con pepitas

Hoy os traigo estas deliciosas magdalenas de chocolate con pepitas mmmm!!

Precalentamos el horno a 170¤C

#Ingredientes:

- 113g azucar
- 2 Huevos
- 113g de harina.
- 1 cucharadita de levadura quimica
- Una pizca de sal.
- 113g de mantequilla
- 1/2 tableta de chocolate negro
- Pepitas de chocolate para decorar


#Elaboracion:

En una bandeja de cupcakes o las que tengais colocamos las capsulas, con la kitchen Aid batimos la mantequilla, el azúcar y  la sal  Hasta que Empieze a ponerse cremoso y blanqueando. Ahora añadimos los huevos uno a uno, y despues el harina tamizada con la levadura Una vez mezclado coge textura cremosa no os asusteis si veis que se salga grumitos porque al añadir el harina con la levadura toma consistencia, derretís el chocolate negro y lo mezcláis con el preparado.

Ahora con una cupcakera o cuchara de helado para hacer bolas, asi tenemos la medida perfecta vamos poniendo en cada capsula la crema, decoráis por encima con las pepitas de chocolate y al horno durante 10-15 minutos. Yyy mmm flipareis con el aroma y sabor que tienen!!


1 comentario: