jueves, 11 de junio de 2015

bagrebs



bagrebs~

Los bagrebs se pueden hacer de un monton de formas,me refiero encuanto a ingredientes, Si lo haces a mi manera quedan jugosos y mas tiernos.
Adelante!

#Ingredientes:

- 1 taza de sopa de semola fina mas media taza para despues, en total una taza y media vale *^_^*
- 1 huevo
- Una pizca de sal
- 1 Litro de agua caliente.
- Un puñadito de levadura fresca.

#Elaboracion

En un cazo ponemos a calentar el litro de agua, una vez calentito ponemos la taza de semola fina hasta arriba eh, tener cuidado, el huevo, la levadura y la sal.

Batis bien con una batidora de mano, parais un momento y poneis la media taza mas de semola y volveis a batir.

Lo dejais que fermente un poco, 10 minutos con esta calor es suficiente ,si veis que esta muy espeso le añadis un poquito de agua.

Ahora la sarten debe estar bien caliente y vais haciendo uno a uno, en cada bagreb dejar que la sarten se caliente y vais haciendolos, y que ricoss quedann!

No hay comentarios:

Publicar un comentario