martes, 23 de junio de 2015

Aperitivo de atún y quesito

Pues salio con tremenda pinta! El experimento con las cosas apañadas de casa! Corte uno por la mitad para que vierais como esta por dentro mmmmm! Y se lo di al pequeñajo de mi hermanito aquí esta comiendoselo hahahahahah!

Para hacerlo estuve pensando bastante! La verdad vi levadura fresca de pan, vi mantequilla , quesitos y una lata de atún y dije venga creo que si hahahaha!

#Ingredientes:

Para la masa:

- 1 taza de harina
- 10 gramos de levadura fresca de panaderia
- Una cucharada de mantequilla
-  Especias: pimienta negra, orégano , nuez moscada y sal.
- Aceite se oliva un chorrito
- Agua caliente

Para el relleno:

- Quesito del caserio medio por unidad
- atún un poquito
- orégano
- queso rallado

#Elaboración:

En un bol mezclais todos los ingredientes, amasais bien y  con un rodillo vais estirando la masa, a continuación con un corta pastas redondo mas grande que el molde vais cortando y colocando en la bandeja  engrasada con aceite de girasol, poneis los quesitos, el atún , el queso rallado y el orégano , para el horno hasta que se dore !!! Ya vereis que ricos están!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario