martes, 22 de julio de 2014

Apple Cake

A partir de ahora hare cosas sin azucar y os dare mil trucos para que queden igual que los con azucar, ¿Quien dijo que las cosas sin.azucar no estan ricas?, *^_^*
Para dar comienzo a este proyecto que tengo en mente os presento.... a Las empanadillas de manzana, o tambien llamadas Apple Pie  o Apple Cake, ya que se vendian o venden  en el MCdonalds Como Postre pero yo lo hare super ligh  0% aceite, Ya que ellos los frien y la mermelada de manzana tiene Kilo de azucar hahah *^_^*, pero yo usare edulcorante en polvo especial para pasteleria y bolleria.

Para las amantes de la cocina como moi! Que los kilos no nos agobien, *^_^*
Apple cake ~


#Ingredientes:
- 4 Manzanas
- 1 pera
- Cascaras de piel de naranja
- Maizena 1 cuchara aprox.
- 1 cucharada de sucralin (es edulcorante especial reposteria, podeis poner azucar a vuestro gusto)
- Agua de azahar,una cuchara bastante solo queremos el aroma.
- Canela
- Masa Hojaldre, tener cuidado mirar siempre que sea de mantequilla y no manteca, que la manteca es de origen animal.
- 1 yema
- Gelatina Vege-Gel o Agar-Agar.


#Elaboracion:

Cortais la frutas a trocitos pequeños  donde sus pieles las poneis a cocer en una olla, mientras vais cortando la fruta a trocitos pequeñitos.
Ponemos los trocitos de fruta en una sarten grande y le vertimos el agua aromatizada de las pieles, y lo ponemos a fuego medio para que se cueza bien, añadimos una cucharita de sucralin,o azucar como querais, canela y agua de azahar, y dejar hervir tranquilamente. Si veis que se va quedando sin agua añadirle mas hasta que este la fruta tierna  por ultimo añadimos una cuchara pasada por un tamizador de maizena por encima y moveis rapido para que no se formen bolitas con unas varillas, y dejais enfriar.
Preparais la masa hojaldre, la cortais en cuadrados, una vez enfriada la mermelada de manzana, la vais añadiendo con una cuchara y vais enrollando dejando la parte de union en un lado y lo levantais y lo meteis por abajo, o siquereis le dais la vuelta y queda la zona de union debajo asi no se abre.
Sellais los lados con un rodillo o con un tenedor, lo pintais con la yema y al horno hasta que se dore e inflen.
Una vez listos los sacais dejais enfriar y preparais la gelatina para hacerle ese efecto brillo. La gelatina agar-agar o Vege-Gel del Dr.Oetker que es vegetal, ya que la gelatina normal es de origen animal.
El agua para hacer la gelatina es la aromatizada de antes, leis las intrucciones del vege-Gel o si usais agar-agar una cucharada grande en 250ml de agua y con un pincel vais pintando.
Y dejais enfriar y listoo para tentar hahaaaXd.


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