miércoles, 5 de febrero de 2014

Cup Cakes de Chocolate y arandanos.

Cupcakes de chocolate y arandanos <3

#INGREDIENTES:

-120 ml de aceite blanco
-200 g de harina
-140 g de azucar
- 3 huevos
-1/2 sobre de levadura
- Zumo de naranja natural y su ralladura.
- Una pizca de sal.
- Mermelada de fresa para el relleno.
- Mantequilla medio bloque, --azucar glass la misma cantidad que la mantequilla
- Una Tableta de chocolate con leche.
- Mermelada de arandnos para decorar y virutitas de chocolate blanco por encima.

#ELABORACION:

~Precalentamos el horno a 250°~

Mezclamos los huevos con azucar , la sal y el zumo tambien su ralladura,a continuacion  la harina( tamizada)y levadura.

Mientras batimos la masa añadimos poco a poco el aceite.

Podeis jugar con los sabores añadiendo cacao, azucar vainilla ,ralladura de limon o naranja.

vais metiendo la preparacion en las capsulas con una cuchara con cuidado y al horno encima de las rejillas para que el calor suba bien por abajo durante 5 minutos.
Luego bajais la temperatura a 180¤C

Una vez lo veis que han subido bien , y los pinchais,  lo sacais, y los dejais en friar bien.

En una manga pastelera metemos la mermelada de fresa en este caso o nata montada si las magdalenas son de chocolate, ñam que rico tambien, bueno sigamos, inyectamos la mermelada en la magdalena por en centro asi en todas no pasa nada que se rompa o se vea feo incluso se salga ya que la buttercream de chocolate lo tapara, hehehe,.

Preparemos la buttercream, primero la mantequilla a de de ser a temperatura ambiente, la cortamos a trozos y la ponemos el recipiente de la maquina amasadora, añadimos la misma misma cantidad en peso de azucar glass, y chocolate derretido, lo batimos todo bien bien durante mucho rato hasta que se forme la crema, la metemos en una manga pastelera y empezamos a decorar nuestros cupcakes mmm deliciosooo¡decoramos y a la nevera! y ya vereis que ricoss estarann

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