domingo, 1 de septiembre de 2013

Tarta de tres chocolates

Tarta de tres chocolates 



#Ingredientes:

- Galletas maria.
- Mantequilla.
-150 g de chocolate negro
-150 g de chocolate blanco.
-150 g de chocolate con leche.
-225 g de azucar,100 g para el chocolate negro, 75 g para el de chocolate con leche y 50 g para el blanco.
- 3 paquetes de nata liquida para montar de 200ml, ea decir, un brick para cada capa.
-3 Sobres de cuajada, un sobre para cada capa.
-720 g de leche , es decir,240g de leche para cada capa.


#Elaboracion:

Trituramos las galletas, depende del molde usamos mas o menos, las machacamos bien, y le añadimos mantequilla hasta que se pegue todo bien y se haga una bola. A continuacion, lo ponemos en el molde en la base
Y lo metemos en el congelador para que se endurezca.

Para las capas, empezamos con el negro, Cogemos un cazo y lo ponemos a fuego lento, el chocolate rallado o a trozos,ponemos el brick de nata liquida, la leche, el azucar, el sobre de cuajada y removemos todo hasta que se disuelva el chocolate
Una vez disuelto lo ponemos con cuidado en la base de galletas que teniamos en el congelador,y se deja enfriar,en la nevera, hasta que se cuaje bien, endurezca.

Se repite la accion con las dos capas siguientes, dejando enfriar una a la otra.Sacando y metiemdo el molde en la nevera en cada accion,
Truquito: Rallar un poco con el tenedor cada superdicie de la capa anterior para que no bailen jahahaa una encima de la otra, porque me paso una vez y no os cuento que paso, hehehe.
Si usais un molde grande las capas salin finas, y no empalaga mucho, pero si usais un molde pequeño salen regordetas hehehe, para los golositos.
Espero os haya gustadoooooo!

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