domingo, 1 de septiembre de 2013

Tartaleta de Arandanos Frescos.


Hoy Hice Tarta de Arandanos, Deliciosaaa me quedoooooo.


Materiales:

-1 paquete de masa hojaldre que vienen dos masas.
- 40 g de maizena
- 1/2 de leche, mediio litro vale.
- 1 sobre de cuajada.
- Una cucharada de azucar es bastante en este caso.
- mermelada de arandanos
- una yema de huevo
- molde para hacerlo hehehe.

Vale ahora, primeramente engrasais el molde con aceite y precalentais el horno a 170•
Mientras empezais hacer la crema de dentro, necesitamos una olla pequeña donde pones a calentar la mitad de medio litro es decir 250 ml que empiece a calentarse al fuego donde por otro lado cogemos una batidora electrica y pones los otros 250ml con los 40g de maizena lo batimos bien y lo añadimos a la olla, movemos muy bien despacio ponemos la olla a fuego lento y movemos constantemente. Añadimos la mermelada yo puse 4 cucharadas grandes a placer la cantidad y el azucar y movemos deapacio y sin pausa va tomando color lila, si quereis ponerle mas color ponerle dos gotitas de tinte azul para que tome intensidad.

Y lo dejamos a fuego lento, mientras peparamos la masa hojaldre, la extendemos en la mesa y la amasamos con un rodillo para que tome la forma del molde que useis, la poneis encima y la pegais a los bordes,añadis la preparacion de la crema plastelera anterior, y con la otra masa hojaldre cortais tiras y la vais colocando encima como hizo yo, enrollais los bordes hacia abajo pegaditos a la crema pastelera, por ultimo cogeis y pintais la masa con la yema del huevo.

Y lo meteis al horno hasta que la masa suba, y se dore.
Podeis ponerle fruta por encima como hice yo le puse arandanos frescos.
Y listooooooo sacanos del horno, y dejamos enfriar lo pintais de mermelada de arandanos bien , luego en la neveraaa y deliciosoooooooooo¡Espero os hayaaa gustadoooo !

No hay comentarios:

Publicar un comentario