jueves, 9 de junio de 2016

Chebbakia

Holaaaaaaaa! Hoy os traigo una de las miles recetas que hay de chebbakia! recordar que también tengo mi canal! donde subo recetas! https://www.youtube.com/channel/UCx-26lxsuKO4c88uqn-GwGg

Chebbakia:



#Ingredientes:

- 500g Harina
- 125g de Harina de Trigo
- 5g de sal
- 125 g de semillas de sesamo tostadas y molidas
- 1/4 de vaso de mantequilla fundida
- 2/3 de aceite de girasol
- 1/2 cucharada sopera de anis
- 1/2 cucharada sopera de canela
- 4 bolas de goma arabica
- 1/2 vaso de agua de azahar
-1/2 cucharadita de levadura quimica
- 1/2 cucharadita de azafran
- 1 yema de huevo
- vinagre la capacidad de una cascara de huevo
- 1 gran vaso de agua
- Aceite para freir
- 1 kg de miel

#Elaboración:

En una fuente grande, ponemos la harina como un volcan, dentro ponemos: sal, semillas de sesamo molidas, la mantequilla, aceite, el anis, la canela, la goma arabica, el agua de azahar, la levadura, el azafran, la yema de huevo y el vinagre.

Mezclamos todo hasta formas una masa elastica, Agua la necesaria.

extiramos la masa enuna superficie lisa, y con el cortador de chebbakia, hacemos la formas, dejar reposar en la bandeja, mientras se calienta el aceite.

Cuando esten doradas, sumergirlas en miel previamente calentada, durante 5-6 minutos. Escurri y decorar con las semillas de sesamo!!! Y listo!!!!!
-----------------------------------------------------------
Holaaaaaaaa! Today I bring you one of the thousands of chebbakia recipes out there! I also remember my channel! where I upload recipes! https://www.youtube.com/channel/UCx-26lxsuKO4c88uqn-GwGg

Chebbakia:

#Ingredients:

- 500g flour
- 125g Wheat Flour
- 5g salt
- 125 g of sesame seeds toasted and ground
- 1/4 cup melted butter
- 03.02 Sunflower oil
- 1/2 tablespoon of anis
- 1/2 tablespoon cinnamon
- 4 balls of gum arabic
- 1/2 cup orange blossom water
-1/2 Teaspoon baking powder
- 1/2 teaspoon saffron
- 1 egg yolk
- Vinegar capacity of an eggshell
- 1 large glass of water
- Oil for frying
- 1 kg of honey

#Elaboration:

In a large bowl, put the flour as a volcano, inside put salt, ground sesame seeds, butter, oil, anise, cinnamon, gum arabic, orange blossom water, yeast, saffron, egg egg and vinegar.

Mix everything until dough forms an elastic, water is necessary.

ina stretch the dough smooth surface, and the cutter chebbakia, do the forms, let it sit in the tray, while the oil is heated.

When you're golden, dip in preheated honey, for 5-6 minutes. Drain and garnish with sesame seeds !!! And ready!!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario