jueves, 26 de junio de 2014

Masa Para Kebat O Fajitas

Aqui teneissss Espero que os.salgan quiero fotito ehhh
!
Masa para Kebat o Fajitas~

#Ingredientes:
- 2 tazas de harina
- 2 Una pizca de sal
- 2 cdas. de aceite Blanco
- Una taza de agua tibia, Yo iba añadiendo hasta que se empezo a compactar con cuidado.
- Harina extra para estirar

#Preparación:
En un recipiemte colocar la harina y la sal y hacemos  un agujero en el centro y colocamos el aceite.
Comenzar a agregar el agua a poco en el centro e ir mezclandolo todos los ingredientes despacio
Agregar agua poco a poco y harina hasta formar una bola.

Cortar en bolitas del tamaño de una pelota de golf y hacerlo en forma de bollitos.
Teneis que dejarlos reposar tapados con una paño mas o menos  30 minutos o mas.
Ahora poneis harina en la mesa y comenzais a estirar con el rodillo para que los bollitos tomen forma circular plana. Mientras Haceis esto debeis Poner la sarten a prepacalentar.
Tener cuidado teneis que quitar toda la harina excedente antes de llevar al fuego.
Y a la sarten dandole vueltas y cuando esten doraditos  tener cuidado no pasaserse, los guardais tapados en un paño,una vez frios los guardais en bolsas y a la nevera o congelador!

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