- 1 kg de fideos cabellos de angel
- Aceite blanco para mojarlos antes de ponerlos al vapor.
-Sal
-150 g de pasas
- 2 cucharas de mantequilla.
*Para el los pinchitos de pollo.
-3 pechugas de pollo
- 2 cebollas grandes
-Especies: canela, sal, dos pastillas de knor de pollo , pimienta negra y gengibre.
*Para la decoracion:
- Almendras toscadas
-Almendras picadas.
-Azucar glass
- Canela
#ELABORACION:
Para la seffa primeramente la mojamos con aceite blanco, una vez mojadito todo le añadimos la mantequilla y las pasas, tenemos la olla hirviendo lista , colocamos la seffa encima en en la olla para hacer cosas al vapor, y tener pacencia tiene que hacerse bien esta que esten blanditos, si es pequeña la haceis por dos turnos.
En una sarten ponemos aceite de oliva y la cebolla picadita, la rebozamos bien hasta que cambie de color a dorado, ponemos las pechugas de pollo cortadas a trocitos, y echamos las especies.
Cuando este los pinchitos listos apagarlo y dejarlo a un lado, mientras esperais la seffa con las pasas, empezais a preparar el azucar glass y las almendras trituradas hasta que se hagan como polvo y mezclarlo todo bien, tambien triturar algunas almemdras pero dejarlas en trocitos pequeños, las almendras deben estar tostadas, las comprais normales las hervis hasta que las cascaras se depeguen y las que no las pelais a mano una vez frias y las meteis al horno hasta que se doren y queden crujientes,
Cuando la seffa este listaaaa!!
Os acordais de los pinchitos verdad? Pues ponerlo al fuego y añadis agua y que hierva a maxima potencia , le añadis un poco de sal.
Ahora mezclais la seffa en un bol grande con los pinchitos y la salsa, todo bien mezclado, lo colocais en un plato grande y espolvoreais lo que preparamos antes de azucar glass y almendras, poneis los pinchitos que dejareis un poco para decorar por encima, y decorais con almendras enteras.
Y listoooooo !!!
Y no me digas que no esta buenooooo hahahahahahahahahah!!
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